вся информация об отдыхе на курортах Черного моря.
[ Главная LetoSochi · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Выход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TalkSochi - форум сайта letosochi.ru » Курорты Краснодарского края » Отдых в Лазаревском » гостевой дом "На Кольцевой,9" в Лазаревском
гостевой дом "На Кольцевой,9" в Лазаревском
andrey Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В Лазаревском в гостевом доме «На Кольцевой, 9» мы отдыхали в июне-июле 2007 года. Нами был забронирован номер люкс с балконом и сделана предоплата за 1 месяц до прибытия. В первый день приезда нам предложили рассчитаться сразу за все дни пребывания, и когда деньги были получены, хозяева забыли о нашем существовании. Хочется обратить внимание на то, что в забронированный нами номер мы въехали только после 3 дней пребывания, так как наш номер был занят людьми, пожелавшими остаться в нем еще на 3 дня. Причем наши интересы не были учтены в данной ситуации, и другой номер был предоставлен не им, а нам. После разговоров с другими постояльцами мы поняли, что это является сложившейся практикой, и люди переезжают из номера в номер постоянно (так что, если вы забронировали номер, то это не на 100%). Кстати, переезд из одного номера в другой очень неохотно воспринимается хозяевами (так как там надо производить уборку), которые постоянно его откладывают, не смотря на ваши планы, а вдруг вы передумаете. Даже если время переезда в другой номер было определено, хозяева этому времени не следуют и заставляют ждать их несколько часов. Интересный момент, на сайте гостевого дома «На кольцевой, 9» не указано в чем разница наименований «гостиница» и «гостевой дом» с номерами. Так вот разница есть, и она в обслуживании номеров (вернее в отсутствии такового). Так, хозяева гостевого дома с неохотой меняют вам постельное белье (и то после вашей настойчивой просьбы), в номере не делается уборка, даже если вы попросите ее провести. В результате этих просьб вы автоматически становитесь для хозяев нежелательными жильцами. В гостевом доме не предусмотрена уборщица номеров. Мусор из номера вам придется выносить самим. В номере отсутствуют мыло и полотенца (вам придется взять их с собой). Также на сайте нет упоминания о том, что в гостевом доме идет ежедневная стройка новых этажей (сверление, стуки, нецензурная брань), так что в тишине вам вряд ли удастся провести отпуск. Более того, постояльцам гостевого дома разрешается до 4-5 часов ночи очень громко общаться друг с другом, распивая спиртные напитки, около ваших окон, и вы, не желая того, становитесь участником их «интереснейшей» беседы (может быть, для кого-то это плюс!?). В Лазаревском много предложений жилья и за такие же деньги, поэтому подумайте подходит ли этот гостевой дом вам.
 
Гость Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Интересная информация! Уже вот вот оформили бронь номера на кольцевой 9, но вот набрел на этот отзыв! Удивительно! Вообще отзывов в инете не много, но были только положительные. Это насторожило... Думаю Кольцевая 9 не наш вариант! Последуем вашему совету и подберем иные условия! Спасибо!
 
Гость Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:32 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Вчера 1 августа приехали из Лазаревского... Мы забронировали номер на Кольцевой, 9 за три месяца до поездки. А за несколько дней перед выездом набрели на этот далеко не положительный отзыв, как результат - испорченное настроение, смятение - что делать? Но менять своё решение не стали на свой страх и риск. И не ошиблись! К хозяевам и жилью в целом никаких претензий - придраться было не к чему! Немного подвела погода, недружелюбные продавцы в магазинах, работники кафешек не поднимали настроение и прочие моменты не совсем приятные - но это уже другой разговор...
 
WildLiS Дата: Среда, 28.10.2009, 14:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
И не ошиблись! К хозяевам и жилью в целом никаких претензий

Время идет, все меняется, для этого и существует форум ...

 
Гость Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Сообщение # 5
Группа: Гости
А самое интересное, что этот,далеко не положительный отзыв, я встречаю уже на третьем сайте подряд, только от"разных"пользователей, слово в слово...Стоит задуматься, не черный ли это пиар? Вообще-то мы сами присмотрели это местечко, вот я и ищу отзывы, а вот и нашла, интересненько. Прихожу к выводу, что многие из отзывов не являются правдой. Вероятнее всего не только отрицательные. Всем удачи в поисках, а главное-наслаждайтесь жизнью!!!!!
 
Гость Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Были в лазаревском на кольцевой 9 в 2009 году. Отношение хозяев не понравилось. Стройка до сих пор идет своим чередом. Добираться до дома очень мучительно особенно вечером уставшим т.к. подъём очень крутой. Я считаю что за такую цену можно было и мыло и полотенце положить ну а про уборку вообще молчу. Не смогли даже стаканов найдти под вино упрашивали хозяев, а нам это надо. Вообщем я туда не вернусь и вам не советую. А так в Лазаревском мне очень понравилось.
 
Наталья и Юрий Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:32 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Здравствуйте, дорогие отдыхающие!!!
Пишем вам не ради оправданий, а ради восстановления справедливости. Отзыв который вы прочитали на данном форуме (и не только на этом) написан теми людьми, которые у нас действительно отдыхали, Екатерина и Андрей из Санкт-Петербурга. Все взаимоотношения сложившиеся с ними - это наше личное дело. Когда я, хозяйка, в положении (8 месяцев беременности) пришла убирать номер, меня выставили за дверь. Про оскорбления и унижения с их стороны, мне даже писать неудобно. Оставляю это на совести Андрея и Екатерины.
Все остальные отзывы на наших сайтах (на просторах интернет) писали отдыхающие, и всю интересующую информацию можете узнать напрямую у них. Они, к вашему сведению, не прячут своих имен и электронных адресов, как например ГОСТЬ который почему то постыдился представиться (сообщение в форуме от 14.06.2010г). Стройки на территории в сезон у нас никогда не было. Все номера с удобствами снабжены и постельным бельем, и полотенцами. А на большой кухне, есть и стаканы для вина, и вся необходимая посуда. Желаем вам приятного отдыха!!! Добро пожаловать!!!
 
WildLiS Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну чему тут удивляться - всегда и везде найдутся люди чем-то не довольные. Даже на о. Бали, мы встречали людей, которые "ныли", то это не то, то это не так ...

При хорошем сервисе и качестве - благодарные клиенты всегда будут!

Понравилось у нас отдыхать? Напиши отзыв на сайте. И все, и правда победит.

 
TalkSochi - форум сайта letosochi.ru » Курорты Краснодарского края » Отдых в Лазаревском » гостевой дом "На Кольцевой,9" в Лазаревском
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright WildLiS © 2018  Используются технологии uCoz 
Оплаченная реклама: